安徽新增36例-目前追踪到密切接触者1719人,均在接受医学观察

安徽新增36例-目前追踪到密切接触者1719人,均在接受医学观察

1月27日0-24时,安徽省新增报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例36例。其中:阜阳11例、铜陵6例、合肥3例、芜湖3例、马鞍山3例、黄山3例、亳州2例、滁州2例、淮北1例、六安1例、宣城1例。

新增疑似病例38例,其中:阜阳9例、合肥7例、六安4例、马鞍山3例、铜陵2例、宿州3例、芜湖3例、亳州2例、宿松2例、蚌埠1例、黄山1例、滁州1例。所有病例病情平稳,均在定点医院接受治疗。

截至1月27日24时,全省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例106例,其中:阜阳21例、合肥16例、马鞍山10例、芜湖9例、铜陵9例、安庆8例、亳州8例、黄山4例、滁州4例、六安4例、宿州3例、蚌埠3例、淮南2例、宣城2例、淮北2例、池州1例。

目前追踪到密切接触者1719人,均在接受医学观察。(总台央视记者王宁)

责编:袁如霞

更多精彩报道,尽在https://fotoletreo.com

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注